期货与股票,现货黄金交易一手是多少盎司的 手续费怎么收呢? – 飓风期货网
       

期货知识

期货与股票,现货黄金交易一手是多少盎司的 手续费怎么收呢?

期货与股票,现货黄金交易一手是多少盎司的 手续费怎么收呢?插图

现货黄金交易一手是100盎司的,手续费按照点差收取,一般平台是0.5点,就是交易一回手收取50美元。但是真正的答银行平台是收取浮动点差,一般在0.35左右,就是交易一手收取35美元左右。
伦敦金主要具有以下的特点,只交少量保证金:

(1)伦敦金以美元标价,一般100倍.5的点差一共是100美元,一手为100盎司;一张合约,一盎司等于31,杠杠最高400倍.1035克。

(3)保证金交易,1盎司等于31,手续费50美元加上0,20倍的,约等于三公斤黄金,即可进行大额交易.1035克,有50伦敦金一手是100盎司黄金。

一手保证金1000美元。

期货与股票

2006年初一《历史与社会》下册期末试卷(模拟A)附答案
班级 姓名 得分
一、选一选:(单项选择题,其中1—10题每题2分,11—25题每题1分,共35分)
1、( )下列的社会角色中与生俱来的是:A.学生 B.民族 C.工程师 D.观众
2、( )现代家庭理财的常见方式不包括:A.储蓄 B.买债券 C.集邮 D.保险
3、( )人行横道线从“跳石”到“斑马线”的发展历程说明了规则:
A.有着悠久的历史B.不是无缘无故出现的C.是不断完善和更新D.前三种说法都不对
4、( )“虞孚卖漆”的故事、海尔“砸冰箱”的壮举和“陈年旧馅新月饼”事件共同说明了:
A. 投资就是投机 B.不合格产品就是不合格员工
C.世态炎凉尔虞我诈 D.诚信是经济生活的灵魂
5、( )在日常生活中,最常见的消费行为是:
A.在学校上课 B.在餐厅吃饭 C.在市场购物 D.到外地旅游
6、( )小王和小李是同坐,平时形影不离,互相帮助。有一次,小王发现小李在抄别人的作业,就批评了小李。对此,你认为:①真正的朋友,就应该这样直言不讳②小李应该疏远小王③他们的友谊是真正的友谊④这样的朋友是损友
A.①②③④ B.①③ C.②④ D.①②③
7、( )随着年龄的增长,你可能与父母在某些问题上出现了意见分歧,此时你的选择是:
A.与父母顶撞,坚持自己的观点 B.与父母及时沟通,分析各自的观点
C.不理父母,我行我素 D.对父母的话言听计从
8、( )下列规则通常是以约定俗成的方式流传的是:
A.学生必须推车进校 B.“红灯停、绿灯行”的交通规则
C.浙江景宁山区年轻让年老、成人让少年的行路规矩 D.汽车进入市区不能按喇叭
9、( )下列属于我们中学生必须遵守的规则有:①交通规则②中学生一日常规③公共秩序④教师守则 A.①②③④ B.②③④ C.②④ D. ①②③
10、( )现代生活中,人们都有一个共同的身份,那就是:
A.劳动者 B.消费者 C.生产者 D.领导者
11、( )下列不属于投资的是:
A.购买体育彩票 B.储蓄 C.父母省吃俭用供小明读完大学 D.小敏向希望工程捐款1000元
12、( )第29届奥运会即将在希腊雅典开幕。你知道奥运会倡导的精神是什么吗?
A.友谊第一,比赛第二 B.重在参与 C.更快、更高、更强 D.不断进取、永不言输
13、( )一个成功创业者的立业之本是:A.充足的资金 B.知识 C.信用 D.年轻
14、( )鲁滨孙的故事给我们的启示是:
A.人可以脱离人类社会而生存 B. 人,从根本上说离不开社会,也离不开健康的自我
C.人,只要自强、乐观就可以离开社会单独生存 D. 健康的自我是在社会中塑造的
15、( )关于规则与自由的关系,下列说法正确的是:
A.要自由,就不能有规则 B.自由在规则中拥有
C.自由与规则是水火不相容的 D.有了规则,就没有了自由
16、( )我们对发生在身边的任何问题的解决都有权利提出自己的建议,这种权利称为:
A.反映权 B.监督权 C.发言权 D.判别权
17、( )①河水②自来水③农民种的蔬菜④菜市场上的蔬菜。以上选项中属于商品的是:A.①② B.③④ C.①③ D.②④
18、( )小李通过贷款购买了新房。这种消费方式是:①量入为出②“寅吃卯粮”③提前享受生活④超前消费
A. ①②④ B.②④ C.②③④ D.①④
19、( )“小脚买大鞋”和“大脚买小鞋”,说明了:
A.购物必须奉行节俭的原则 B.购物不能盲目,要考虑适用
C.购物眼光要超前 D.以上说法都不对
20、( )“人们把我的成功,归功于我的天才,其实我的天才,只是刻苦罢了。”说这话的科学家是:A.霍金 B.牛顿 C.爱因斯坦 D.苏格拉底
21、( )某中学一初一学生上课经常睡觉,为此老师找他谈话,他却说:“你管不着,我已交了学费,读不读书是我自己的事!”该学生的行为:
A.是正确的,他敢于争取自己的权利 B.是错误的,他没有履行学校生活中的义务
C.是错误的,在学校就要无条件接受老师的管教 D.是错误的,因为他向老师顶嘴
22、( )小李与小王在放学路上发现同学小刘把空饮料瓶随手扔在马路上。小李说:“小刘真不讲环境卫生,我们去劝他今后别扔了”;小王则说:“别多管闲事!又不是我们扔”。以下分析正确的是:①小李的想法是正确的②小王的说法也有一定的道理,自己不扔,别人扔不扔与自己无关 ③小李的想法属于小题大做,会破坏同学间的友谊④反映了小李与小王的社会责任感不同 A.②③④ B.①④ C.②③ D.①②④
23、( )南浔区某中学一学生因为上体育课意外受伤而住院治疗,共化去医疗费5300多元。某单位在事后按照合同年付给该学生3500多元。这种投资方式是:
A.储蓄 B.保险 C.购买债券 D.预算
24、( )目前,中国的饭桌上也开始流行“打包”,叫“吃不了,兜着走”。这种行为说明:
A.这些消费者太小气 B.这种消费值得倡导,因为消费不等于浪费
C.这种行为丢人 D.中国人民的物质生活还不富裕
25、( )浙江一位年近花甲的老人参加了高考,并于当年迈入了大学校门。这说明:
A.终身学习已经成为新世纪人们生存和发展的必然要求 B.知识就是力量
C.这种现象说明中国的老年人过于孤独 D.中国的教育资源已过剩
二、填一填:(每空格1分,共10分。)
1、如果说家庭是人生的第一所学校,那么, 就是我们的第一任老师。
2、在我们这个年龄,离我们最近的人群有两类: 和 。
3、青春期健康自我意识的特征是: 、自强、 、自律,能够明辨是非,准备担负社会责任。
4、成功创业的十六字秘诀是:“人无我有, 、 、人廉我转。”
5、中华人民共和国的国歌是《 》。
6、国家的收入和支出,就是国家的帐本,用我们经常听到的名词,叫做 。
7、在我国,重要的法律都要由 审议通过。
三、明辨是非:(正确的打√,错误的打╳;每题1分,共5分。)
1、( )“高收入者多纳税,低收入者不纳税”,是个人所得税的显著特点。
2、( )现代社会生活中,只有只讲权利不讲义务的规则,没有只讲义务不讲权利的规则。
3、( )律师是专门研究法律,以专业的法律知识为原告提供法律服务的人。
4、( )为了保持经常沟通和彼此理解,一个重要的前提是相互尊重、平等待人。
5、( )恩格尔系数越高,人们的生活越富裕。
四、综合探究、知识冲浪:(共50分)
(一)、怎么办?为什么?(12分)
1、 如果发现你的好朋友犯了错误,你会怎么办?为什么?(4分)

2、 如果发现照相馆未经你的许可,就将你的照片摆放在门口做广告宣传,此时你会怎么办?为什么?(4分)

3、 如果你在某商场买完东西准备离开,被商店保安拦着并强行要搜你身时,你该怎么办?为什么?(4分)

(二)、算一算(12分)
以下是某中学生小王家2004年5月的两本帐本,在仔细阅读后,通过计算解决以下问题:
材料一:妈妈5月份的帐本:
家庭收入项目及金额 家庭支出项目及金额 结算
父亲工资 1500元 水、电、电话费 238元
母亲养蚕收入 970元 小王零用钱 130元
日常生活开支 620元
小王爷爷生病的医疗费 742元
其他 350元
材料二:小王本月零用钱的帐本:早点40元;零食35元;文具5元;打游戏机30元;借给同学10元;剩余10元。
材料三:个人所得税税率表(工资、薪金所得适用)
级数 全月应纳税所得额 税率
1 不超过500元的 5%
2 超过500元至2000元的部分 10%
3 超过2000元至5000元的部分 15%
…… …… ……
(上表所称全月纳税所得额是依据《中华人民共和国所得税法》第六条的规定,指每月收入额减除费用800元后的余额)
1、 结合“妈妈的帐本”,通过计算在“结算”一栏中填上“盈余”或“赤字”。(2分)
2、 根据材料二,算一算小王本月的生存消费(生活必要开支)和享受消费(非必要性消费)各多少元?(4分)
答:生存消费: 元;享受消费 元。
3、 对小王的消费,你有什么看法?(4分)

4、结合材料三算一算:本月小王父亲应缴纳个人所得税多少元?答: 元。(2分)
(三)“没有规矩,不成方圆”。规则是历史的财富,是文明生活的保障,是社会有序运行的基础。对于我们学生来讲,最熟悉的规则就是学校的规章制度。请分析下列校规制定的原因?(9分)
1、教室卫生制度?(3分)

2、“考场纪律?(3分)

3、考勤请假制度(3分)

(四)在某中学的一堂《历史与社会》课上,老师给学生这样一个小组讨论题:“初三学生马上要参加中考,可不可以不上体育课?”通过讨论,第一小组的观点如下:“初三学生应以文化课为主,可以不上或少上体育课。因为尽管体育也是中考的科目之一,但只有30分;遇上特殊时期可能会取消,如2003年,由于“非典”,部分地区就取消了体育考试,同学们是“辛辛苦苦练一回”,到头来“回首当初悔不该”。
你赞成上面的观点吗?为什么?(7分)

(五)观察右边的漫画“感觉”,回答以下问题:(10分)
图没了
1、 图中的小孩与他母亲之间存在什么问题?你认为应怎样解决?

假如你的身边也有这样“把学校比做监狱”的同学,你将怎样帮他?

初一《历史与社会》期末试卷答案
一、1.B 2.C 3.C 4.D 5.C 6.B 7.B 8.C 9.D 10.B 11.D 12.B 13.C 14.B 15.B 16.B 17.D 18.C 19.B 20.C 21.B 22.B 23.B 24.B 25.A
二、1.父母 2.同龄群体、长辈 3.自尊、自立 4.人有我优、人优我廉
5、义勇军进行曲 6.财政 7.全国人民代表大会
三、 1.╳ 2.╳ 3. ╳ 4.√ 5. ╳
四、(一)1、我会直截了当地指出他的错误,帮助他改正。因为“难得是诤友,当面敢批
评”,真正的朋友,就应该这样直言不讳。
2、我会与照相馆交涉,要求收回照片并赔偿损失。因为照相馆违反了《中华人民共和国民法通则》,侵犯了我的肖像权。
3、可先向保安讲道理,告诉他们这样做是违法的,事后可向消费者协会投诉或向人民法院起诉,要求商场公开赔礼道歉,并赔偿精神损失费。因为任意搜查是违法行为,侵犯了我的人身权。(以上答案仅供参考,学生只要言之有理,即可相应给分。)
(二)、1、在材料一结算一栏中填上“盈余”。
2、生存消费为45元,享受消费为65元。
3、生活水平提高后,在满足生存消费的前提下,适当用多余的钱追求点享受,也不是不可以,但必须是健康向上的消费,并且消费水平要同家庭的承受能力相适应,因为中学生的费用是来源于父母的,所以我们提倡的还是节俭。从材料可以看出,小王把很多钱化在打游戏机和买零食上,这是不健康的。(以上答案仅供参考,学生只要言之有理,即可相应给分。)
4、应缴纳个人所得税45元。
(三)、1、保持教室环境干净、整齐、使学生有一个良好的学习环境。
2、维护考场秩序,保证考试结果公平、公正、可信。
3、保证学生出勤率和学习效果。(言之有理即可)
(四)、上面的观点的错误的。因为:1、首先读书的目的不在于应付考试。2、文化课的学习与体育锻炼是相辅相成的。身体是革命的本钱,只有有了强健的身体,才有充沛的精力来进行文化学习。3、体育能练就强健的体魄 追求美好的人生;体育能磨练不屈的斗志 超越自身的不足;体育能锻炼顽强的毅力 弥补自身的缺陷;总之,体育会带来我们美好的人生。4、这样做违反了党和国家的教育方针、政策。所以,即使是初三,体育课应照常开设,学生应认真对待每一堂体育课。(言之有理,即可相应给分)
(五)、1、小孩与他母亲存在代沟。他们母子之间应相互沟通与理解,小孩应理解母亲的用心良苦,认识到母亲这样做是为了自己的健康成长,要去掉厌学情绪;母亲也应改变管子的方式,不能简单粗暴地对待儿子。
2、①告诉该同学学校生活不仅提高了我们的知识水平和社会生活能力,还培养我们形成良好的个人品德,教育我们树立高尚的爱国情操和远大的志向。②告诉该同学“没有规矩,不成方圆”,我们的生活是离不开规则的。举一些例子让他明白权利在规则中行使,义务在规则中履行。在学校里,我们必须遵守学校的各项规则,并履行相应的义务。(言之有理,即可相应给分)

期货与股票

您好:很高兴为您解答这个问题
期货开户详细流程
带本人身份证和银行卡到期货内公司办容理开户手续。具体开户流程如下图:
个人资料确认
1、银行卡复印件或者扫描件1份
2、身份证扫描件(电子版)
3、个人数码大头照
4、开户所需提供资料:
个人:客户本人的身份证原件 客户本人的银行卡或者存折
法人:营业执照(正本复印件,副本原件、复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证( 原件、复印件)机构法定代表人身份证件原件或加盖机构公章、法定代表人名章的《法人授权委托书》及开户代理人的身份证件原件、银行开户许可证 ,机构授权的指令下单人、资金调拨人、结算单确认人的身份证件原件
股指期货开户的基本要求:
投资者开户的资金门槛为50万元。

期货与股票

  • 首先肯定要先参考相关黄金类的基础经济学书籍,了解黄金的金融属性,了解影版响黄金价格涨跌的权因素。

  • 其次就要开始学习相关的金融技术书籍了,比如关于k线等等的这样类型的书籍。

  • 也可以去网络上找一些视频,例如黄金侠黄金投资教学视频这样的视频去看。

  • 个人觉得新手也最好在看书的同时能找一些相关的社区或者群加入和老手多探讨多吸取经验。

看看“文库”,我刚上传了《炒股图书》和《投资从入门到精通,七本经典书籍推荐》两个文档 免费的
期货在国内是骗局,不合法的交易,如果是被别人诱导开户,给你看直播间老师讲课洗脑,喊单,指导你操作造成亏损的就是被骗了,平台如果还在 可以帮你维权 追.回资金损失

没有稳赚不赔的投资,做期指也如此,对待期指的亏损单,可以平仓,可以加仓,也可以锁仓。

朋友:你好!你这个问题可以说撞在我的枪口上了,我就是专门做这种超版级短线的权,我每天做50--60次,还赚钱,不过是没有佣金的点差也比较低,按照我的这种操作每天至少可以赚50个点以上,而且还比较安全,为什么会这样呢?是因为我有一套自己的技术指标和分析方法,如果你想知道的话可以点击我的马甲sskk1965给我留言!!!

期货与股票

YHEI在2月14日一度跌至0.37,当时虽然春节假期已过,但由于新冠肺炎疫情影响,全国经济活动仍处于广泛停滞状态。此后,经济活动开始快速恢复。

从分项指标看,房地产市场与制造业状况已经基本恢复,但消费以及贸易部门的改善相对落后。

发电量的恢复代表着社会生产基本回到正常状态,疫情对于社会经济秩序的直接影响迅速变弱。目前,国内绝大多数地区已经处于重大突发公共卫生事件三级响应或更低等级。当前面临的主要问题包括,解决此前数月经济停滞带来的负面影响、增强消费者对于卫生和经济状况的信心,以及应对外需全面萎缩对制造业造成的冲击。

五一假期之后,“30城市交通拥堵指数”持续在基准上方波动,6月2日该指数达到1.04。相比之下,“8城地铁流量指数”(0.78)回升的速度更为缓慢。这两者的区别意味着人们对于疫情的担忧并未完全解除,一些人仍在避免乘坐公共交通出行。

“发电耗煤指数”在基准附近波动,与去年同期水平持平;煤炭消费的恢复意味着火力发电厂已恢复正常生产,而电力消费与经济活动,特别是制造业密切相关;空气污染指数与去年同期水平非常相近。

(0)

热评文章

抱歉,评论已关闭!

nice